ジューシーな鶏むね肉に、お酢とたっぷりのしょうが・にんにくを効かせた特製タレが絡んだ、ヤミツキ必至のチキンステーキ!

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低脂肪・高たんぱく・低カロリーなのに、ボリューム満点で大満足。

ダイエット中でも罪悪感ゼロで楽しめます。

しかも、家族みんなが笑顔になる美味しさだから、一緒に食べられる!

美味しさも健康も手に入る、極上のダイエットレシピです。

↓くわしいレシピはこちら

【鶏胸肉のやみつきステーキ】ジューシー!ダイエットに!
ジューシーな鶏胸肉に、お酢とたっぷりのしょうが・にんにくを加えたタレで、ヤミツキになる美味しさのチキンステーキです。
低脂肪・高たんぱく・低カロリーなのに、とっても満足できて、ダイエット中にもおすすめ!
もちろん、家族も喜んでくれて、みんなで楽しめるダイエットレシピです。




美味しく作るポイント

・鶏胸肉は厚みを均等にし、片栗粉をまぶすとジューシーで均等に火が通りやすくなります。
・格子状の切れ目で肉の縮みを防ぎ、火の通りを早くします。
・焼いた後すぐにタレを加えると、パサつきを防げます。タレを煮詰める場合は肉を取り出しましょう。
・お酢、しょうが、にんにくでパンチの効いたコクのある味わいに。酸味も和らぎます。

ポイントを抑えたら誰でも美味しくできるので、ぜひ作ってみてくださいね!


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