発酵食品とアボカドでヘルシーな巻き寿司。
下ごしらえ不要の材料だけなので切って巻くだけ!
ラップを使うので巻きすも不要です。
自分で巻きずしを作ってみたいな~と思っている人も、今からでも間に合います^^
材料は切って、納豆にたれを混ぜるだけ。
ラップの上に焼きのりを置き、手前3/4にすし飯を広げ、具をのせます。
ラップごと巻いて完成。
納豆、キムチ、アボカド、チーズの組み合わせは最高です!
切る時は、ラップできっちり巻きなおして、1回切るごとに包丁をきれいにして切ると、上手に切れます。
よかったらお試しくださいね。
↓ レシピ本、好評発売中です。
下ごしらえ不要の材料だけなので切って巻くだけ!
ラップを使うので巻きすも不要です。
自分で巻きずしを作ってみたいな~と思っている人も、今からでも間に合います^^
材料は切って、納豆にたれを混ぜるだけ。
ラップの上に焼きのりを置き、手前3/4にすし飯を広げ、具をのせます。
ラップごと巻いて完成。
↓くわしいレシピはこちら。
納豆、キムチ、アボカド、チーズの組み合わせは最高です!
切る時は、ラップできっちり巻きなおして、1回切るごとに包丁をきれいにして切ると、上手に切れます。
よかったらお試しくださいね。
↓ レシピ本、好評発売中です。
コメント