ゼラチンで固めるので、通常のプリンより簡単で早い!
ミルクたっぷりのプリンを、ミルクソースで食べます。
牛乳嫌いな子どもさんでも、これならきっと大好きです。
ゼラチンで固めて作るタイプのプリンは、蒸したり焼いたりするぷりんより、ずっと簡単で時短。
すが入ったりの失敗もなし。
今回は、カラメルソースではなく、ミルクソースでいただくレシピにしました。
ミルクたっぷりでやさしい味です!
↓くわしいレシピはこちら。
とっても簡単なので、ぜひ子どもさんと一緒に作ってみてくださいね。
小中高校の臨時休校で、各地の学校給食が停止!
牛乳の供給先がなくなり酪農家の方々が困っています。
そこで、Nadiaでは酪農家を応援する牛乳消費レシピコンテストを開催中。
素敵なレシピがたくさん公開されているので、ぜひ見に行ってみてください^^
ミルクたっぷりのプリンを、ミルクソースで食べます。
牛乳嫌いな子どもさんでも、これならきっと大好きです。
ゼラチンで固めて作るタイプのプリンは、蒸したり焼いたりするぷりんより、ずっと簡単で時短。
すが入ったりの失敗もなし。
今回は、カラメルソースではなく、ミルクソースでいただくレシピにしました。
ミルクたっぷりでやさしい味です!
↓くわしいレシピはこちら。
ミルクたっぷり!簡単!ゼラチンプリンのミルクソース
ゼラチンで固めるので、通常のプリンより簡単で早い! ミルクたっぷりのプリンを、ミルクソースで食べます。 牛乳嫌いな子どもさんでも、これならきっと大好きです。
とっても簡単なので、ぜひ子どもさんと一緒に作ってみてくださいね。
小中高校の臨時休校で、各地の学校給食が停止!
牛乳の供給先がなくなり酪農家の方々が困っています。
そこで、Nadiaでは酪農家を応援する牛乳消費レシピコンテストを開催中。
素敵なレシピがたくさん公開されているので、ぜひ見に行ってみてください^^
コメント