鶏肉とごぼうの旨みが出たスープに、そばをつながら食べます。

保温調理なので鶏肉がぱさつかずふっくら、ごぼうも柔らかく仕上がります。

【スープジャー】鶏ごぼうつけそば

鶏ごぼうつけそば1


ごぼうは、冷凍ささがきごぼうを使うので、手軽に作れます!

つゆも麺つゆを使用しています。

忙しい朝でも安心です。

↓くわしいレシピはこちらです。

【スープジャー】鶏ごぼうつけそば
鶏肉とごぼうの旨みが出たスープに、そばをつながら食べます。保温調理なので鶏肉がぱさつかずふっくら、ごぼうも柔らかく仕上がります。冷凍ささがきごぼうとめんつゆを使うので時短!



寒い時期に、温かいお弁当が食べられるのは、幸せですよね^^

スープジャー、ぜひ活用してください。

鶏ごぼうつけそば2



LINEで更新情報が届きます。





*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:




忙しいママが、楽で美味しく家族が健康になれる食卓を実現するための、レシピやヒントを配信するメルマガを始めました。

↓ クリックで登録フォームへ。
無料メルマガに登録する


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚



 ↓ レシピ本、好評発売中です。