鶏肉とごぼうの旨みが出たスープに、そばをつながら食べます。
保温調理なので鶏肉がぱさつかずふっくら、ごぼうも柔らかく仕上がります。
ごぼうは、冷凍ささがきごぼうを使うので、手軽に作れます!
つゆも麺つゆを使用しています。
忙しい朝でも安心です。
↓くわしいレシピはこちらです。
寒い時期に、温かいお弁当が食べられるのは、幸せですよね^^
スープジャー、ぜひ活用してください。
*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:
忙しいママが、楽で美味しく、家族が健康になれる食卓を実現するための、レシピやヒントを配信するメルマガを始めました。
↓ クリックで登録フォームへ。
無料メルマガに登録する
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
↓ レシピ本、好評発売中です。
保温調理なので鶏肉がぱさつかずふっくら、ごぼうも柔らかく仕上がります。
ごぼうは、冷凍ささがきごぼうを使うので、手軽に作れます!
つゆも麺つゆを使用しています。
忙しい朝でも安心です。
↓くわしいレシピはこちらです。
【スープジャー】鶏ごぼうつけそば
鶏肉とごぼうの旨みが出たスープに、そばをつながら食べます。保温調理なので鶏肉がぱさつかずふっくら、ごぼうも柔らかく仕上がります。冷凍ささがきごぼうとめんつゆを使うので時短!
寒い時期に、温かいお弁当が食べられるのは、幸せですよね^^
スープジャー、ぜひ活用してください。
*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:
忙しいママが、楽で美味しく、家族が健康になれる食卓を実現するための、レシピやヒントを配信するメルマガを始めました。
↓ クリックで登録フォームへ。
無料メルマガに登録する
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
↓ レシピ本、好評発売中です。
コメント