ヘルシーなのに美味しいサンド。

ヘルシーサンド 豚しゃぶ塩こうじ和え&アボカド1



豚しゃぶの塩麹和え
アボカド
にんじんマリネ
くるみ


豚しゃぶは、お湯をグラグラ沸騰させないで茹でると柔らかく仕上がります。

また、氷水で冷やすと固くなるので、私は自然に冷ますだけ。

茹でた後に、塩麹で和えると旨味がアップして、びっくりするほど美味しい。

柔らかい豚しゃぶとアボカドに、にんじんくるみの食感がアクセントに。


LINEで更新情報が届きます。





*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:




忙しいママが、楽で美味しく家族が健康になれる食卓を実現するための、レシピやヒントを配信するメルマガを始めました。

↓ クリックで登録フォームへ。
無料メルマガに登録する


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚



 ↓ レシピ本、好評発売中です。