パスタ別茹で不要。
フライパンひとつで仕上げるので簡単!

ベーコンとかつおぶしのダブルの旨味と、キャベツの甘みで、シンプルながらも止まらい美味しさ。

キャベツとベーコンの和風パスタ

キャベツとベーコンの和風パスタ1


パスタというと、大量のオイルを使用する場合が多いです。

が、このレシピは、かつおぶしやベーコンの旨味をきかせ、大量の油や調味料を使わなくても美味しく出来るようにしました。

麺を別に茹でなくていいので、すごく気楽に作れます。

休日のランチにいかがでしょうか?


↓詳しいレシピはこちら

フライパン1つ。別茹で不要  キャベツとベーコンの和風パスタ

フライパン1つ。別茹で不要 キャベツとベーコンの和風パスタ

by 河埜 玲子

調理時間:15分
Comment

パスタ別茹で不要。フライパンひとつで仕上げるので簡単!ベーコンとかつおぶしのダブルの旨味と、キャベツの甘みで、シンプルながらも止まらい美味しさ。

このレシピを詳しく見る


良かったらお試しくださいね。


LINEで更新情報が届きます。





*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:




忙しいママが、楽で美味しく家族が健康になれる食卓を実現するための、レシピやヒントを配信するメルマガを始めました。

↓ クリックで登録フォームへ。
無料メルマガに登録する


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚



 ↓ レシピ本、好評発売中です。