パスタ別茹で不要。
フライパンひとつで仕上げるので簡単!
ベーコンとかつおぶしのダブルの旨味と、キャベツの甘みで、シンプルながらも止まらい美味しさ。
パスタというと、大量のオイルを使用する場合が多いです。
が、このレシピは、かつおぶしやベーコンの旨味をきかせ、大量の油や調味料を使わなくても美味しく出来るようにしました。
麺を別に茹でなくていいので、すごく気楽に作れます。
休日のランチにいかがでしょうか?
↓詳しいレシピはこちら
良かったらお試しくださいね。
*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:
忙しいママが、楽で美味しく、家族が健康になれる食卓を実現するための、レシピやヒントを配信するメルマガを始めました。
↓ クリックで登録フォームへ。
無料メルマガに登録する
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
↓ レシピ本、好評発売中です。
フライパンひとつで仕上げるので簡単!
ベーコンとかつおぶしのダブルの旨味と、キャベツの甘みで、シンプルながらも止まらい美味しさ。
キャベツとベーコンの和風パスタ
パスタというと、大量のオイルを使用する場合が多いです。
が、このレシピは、かつおぶしやベーコンの旨味をきかせ、大量の油や調味料を使わなくても美味しく出来るようにしました。
麺を別に茹でなくていいので、すごく気楽に作れます。
休日のランチにいかがでしょうか?
↓詳しいレシピはこちら
良かったらお試しくださいね。
*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:
忙しいママが、楽で美味しく、家族が健康になれる食卓を実現するための、レシピやヒントを配信するメルマガを始めました。
↓ クリックで登録フォームへ。
無料メルマガに登録する
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
↓ レシピ本、好評発売中です。
コメント