ソテーしたかぼちゃ・玉ねぎ・ベーコンの香ばしさで美味しさアップ!
夕飯のあと一品にも、パパのおつまみにも。
かぼちゃ好きな人はもちろん、甘いかぼちゃが苦手な人でも美味しく食べられます。
かぼちゃは、βカロテン、ビタミンC・Eなど豊富なビタミンの他、食物繊維も豊富。
ぜひ積極的に食べたい食材です。
かぼちゃというと、煮物やサラダが定番ですが、マリネも美味しい!
このレシピは、かぼちゃ、ベーコン、玉ねぎを炒めてからマリネにしています。
だから、さっぱりしているけど、香ばしさとコクがあり、クセになる味です。
作り置きも可能なので、煮物とサラダに飽きた方は、ぜひお試しください。
↓詳しいレシピはこちら。
良かったらお試しくださいね。
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夕飯のあと一品にも、パパのおつまみにも。
かぼちゃ好きな人はもちろん、甘いかぼちゃが苦手な人でも美味しく食べられます。
作り置き。ベイクドパンプキンマリネ
かぼちゃは、βカロテン、ビタミンC・Eなど豊富なビタミンの他、食物繊維も豊富。
ぜひ積極的に食べたい食材です。
かぼちゃというと、煮物やサラダが定番ですが、マリネも美味しい!
このレシピは、かぼちゃ、ベーコン、玉ねぎを炒めてからマリネにしています。
だから、さっぱりしているけど、香ばしさとコクがあり、クセになる味です。
作り置きも可能なので、煮物とサラダに飽きた方は、ぜひお試しください。
↓詳しいレシピはこちら。
by 河埜 玲子
調理時間:15分
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ソテーしたかぼちゃ・玉ねぎ・ベーコンの香ばしさで美味しさアップ! 夕飯のあと一品にも、パパのおつまみにも。甘いかぼちゃが苦手な人でも美味しく食べられます。
良かったらお試しくださいね。
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