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今回ご紹介する作り置きレシピは、「豚肉入りボリュームナムル」です。

たっぷりの野菜とお肉がしっかり取れ、一品で栄養バランスが良いレシピ。

シンプルなので、アレンジもしやすく、一度作っておけば朝ごはんから夜食まで大活躍しますよ。



豚肉入りボリュームナムル

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しかも作り方もとっても簡単。
野菜は茹でずにレンジ加熱でオッケーです。

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豚ロース肉はソテーしてスティック状に切ります。

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キチントさんフライパン用ホイルシートを使えば、油をひかなくてもくっつきにくく、ヘルシー。

後片付けも楽チンですよ。


あとは、野菜とお肉を調味料で和えたら完成!

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冷蔵庫で4~5日ほど保存可能です。


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↓ くわしいレシピはこちらから。

豚肉入りボリュームナムル



クレハさんとタイアップでの連載企画のコラムで、アレンジ方法もご紹介します!

いろいろアレンジできますよ~^^



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