切って和えるだけの簡単レシピ。

ポン酢+オリーブオイル+海苔の組み合わせが美味しい。

その組み合わせはやったことがない!という人は、ぜひ試してみてください^^

アボカドとチーズの和風サラダ

アボカドとチーズの和風サラダ1


アボカドを切って、モッツァレラチーズとともに、ポン酢+オリーブオイル、焼き海苔と和えるだけ。

アボカドとチーズの和風サラダ


モッツァレラチーズは一口サイズのものを使いました。

無ければ、ふつうのものを小さく切って使ってください。

*****

そして、今回使ったオリーブオイルは、こちら。

オリーブオイル


感動オリーブオイルです。

こだわって作られたオリーブオイルとのことで、さすがに美味しい!

油というより、調味料ですね。

詳しく知りたい方こちら→感動オリーブオイル



↓ くわしいレシピはこちらから。

切って和えるだけ。アボカドとチーズの和風サラダ

切って和えるだけ。アボカドとチーズの和風サラダ

by 河埜 玲子

調理時間:5分
Comment

切って和えるだけの簡単レシピ。ポン酢+オリーブオイル+海苔の組み合わせが美味しい。

このレシピを詳しく見る


あっという間にできるけど、ちょっとおしゃれな感じなので、覚えておくと便利です^^

よかったら、おためしくださいね。


LINEで更新情報が届きます。





*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:




忙しいママが、楽で美味しく家族が健康になれる食卓を実現するための、レシピやヒントを配信するメルマガを始めました。

↓ クリックで登録フォームへ。
無料メルマガに登録する


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚



 ↓ レシピ本、好評発売中です。