カレー風味の豚汁は、子どもやパパに大人気!
体がぽかぽか温まります。

カレー豚汁

カレー豚汁1



普通の豚汁を作る要領で、カレー粉をプラスします。

ポイントは、豚肉は最後に入れて、さっと煮ること。

そうすると、パサパサにならず、柔らかく仕上がります

↓ 詳しいレシピはこちら。

カレー豚汁(白菜と豚こまで。)だし汁不要

カレー豚汁(白菜と豚こまで。)だし汁不要

by 河埜 玲子

調理時間:20分
Comment

カレー風味の豚汁は、子どもやパパに大人気!体がぽかぽか温まります。豚肉を最後に入れることで、柔らかく仕上げています。

このレシピを詳しく見る


いつもの豚汁に飽きたら、ぜひお試しください。


LINEで更新情報が届きます。





*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:




忙しいママが、楽で美味しく家族が健康になれる食卓を実現するための、レシピやヒントを配信するメルマガを始めました。

↓ クリックで登録フォームへ。
無料メルマガに登録する


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚



 ↓ レシピ本、好評発売中です。