リーズナブルな豚こまとじゃがいもが、家族が喜ぶメインおかずに!

ガーリックしょうゆ味で、後引く美味しさ!

ちょっと加えるお酢が美味しさの決め手。
さっぱりして、かつコクも加わります。

じゃがいもと豚こまのガーリックしょうゆ炒め

じゃがいもと豚こまの和風ガーリック炒め1


ただ炒めて味付けするだけでとっても簡単!

ポイントは
お肉に片栗粉をまぶす
お酢をちょこっと加える

の2つです。

片栗粉をまぶす一手間で、お肉がパサつかず柔らかく仕上がります

お酢を入れると、コクが加わりつつ、後味さっぱりに
ぐんと美味しくなるので、ぜひお試しください。


↓くわしいレシピはこちらです。

じゃがいもと豚こまの和風ガーリック炒め(節約・時短)

じゃがいもと豚こまの和風ガーリック炒め(節約・時短)

by 河埜 玲子

調理時間:15分
Comment

さっと炒めるだけで簡単!リーズナブルな豚こまとじゃがいもで、家族が喜ぶ一品を。ガーリック醤油味が、後引く美味しさです。ちょっと加えるお酢が、美味しさの決め手。

このレシピを詳しく見る


特に、パパや子どもさんには喜ばれるレシピと思います。

ささっと出来て、リーズナブルでもあるので、よかったらお試しくださいね。


LINEで更新情報が届きます。





*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:*:--☆--:




忙しいママが、楽で美味しく家族が健康になれる食卓を実現するための、レシピやヒントを配信するメルマガを始めました。

↓ クリックで登録フォームへ。
無料メルマガに登録する


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚



 ↓ レシピ本、好評発売中です。