塩昆布とごま油で和えるだけなのに、やみつきになる美味しさ

おまけに栄養バランスも良い

パンにもごはんにも、お酒にも合う万能レシピです。

やみつき。
アボカドと豆の塩昆布サラダ


アボカドと豆の塩昆布和え


これ一品に、美肌生活習慣病予防のためのビタミンがたっぷり!

アボカドやトマトは、細胞の老化を防ぐ抗酸化作用が強いです^^

豆にはたんぱく質や、代謝を助けるビタミンB群も豊富。

アボカドと豆で、日本人に不足しがちな食物繊維も!


健康的だけど、パパや子どももパクパク食べてくれる美味しさです。


↓ 詳しいレシピはこちらから。

やみつき。アボカドと豆の塩昆布サラダ

やみつき。アボカドと豆の塩昆布サラダ

by 河埜 玲子

調理時間:5分
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塩昆布とごま油で和えるだけなのに、やみつきになる美味しさ。朝ごはんにぴったりの栄養バランスサラダです。

このレシピを詳しく見る


パンにもごはんにも合うので、忙しい朝ごはんにも!

お酒にも合うので、メタボ気味のパパのおつまみにも!

とっても美味しくて便利んだレシピ、良かったらお試しくださいね



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