ビタミン豊富なかぶの葉は捨てない!時短チーズリゾット
残りごはん使ってあっという間に出来る、とっても美味しいリゾット。 クリーミーだけど、くど過ぎないので朝ごはんにもぴったり。 捨ててしまいがちですが実はビタミン豊富なかぶの葉を使っています。 時短!かぶの葉ときのこのチーズリゾット 使い道に迷っていたかぶ ...
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残りごはん使ってあっという間に出来る、とっても美味しいリゾット。
クリーミーだけど、くど過ぎないので朝ごはんにもぴったり。
捨ててしまいがちですが実はビタミン豊富なかぶの葉を使っています。
使い道に迷っていたかぶの葉と、残りごはんを使って作ったら、想像以上に美味しくできて得した気分になったレシピ。
さっと煮るだけで5分ほどで完成です。
ごはんは100gだけで、満足感が高いレシピなのでダイエット中の人にもおすすめ。
カルシウムが豊富で、かぶの葉からビタミンも摂れるレシピなので、朝は食欲がない・・というお子様にも^^
かぶの葉が無ければ、大根葉、小松菜、青梗菜、ほうれん草、キャベツなどおうちにある火の通りやすい野菜で代用可能です。
↓くわしいレシピはこちらです。
よかったらお試しくださいね^^
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クリーミーだけど、くど過ぎないので朝ごはんにもぴったり。
捨ててしまいがちですが実はビタミン豊富なかぶの葉を使っています。
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ごはんは100gだけで、満足感が高いレシピなのでダイエット中の人にもおすすめ。
カルシウムが豊富で、かぶの葉からビタミンも摂れるレシピなので、朝は食欲がない・・というお子様にも^^
かぶの葉が無ければ、大根葉、小松菜、青梗菜、ほうれん草、キャベツなどおうちにある火の通りやすい野菜で代用可能です。
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時短!かぶの葉ときのこのチーズリゾット
残りごはん使ってあっという間に出来る、とっても美味しいリゾット。クリーミーだけど、くど過ぎないので朝ごはんにもぴったり。捨ててしまいがちですが実はビタミン豊富なかぶの葉を使っています。 かぶの葉が無ければ、大根葉、小松菜、青梗菜、ほうれん草、キャベツなどおうちにある火の通りやすい野菜で代用可能です。
よかったらお試しくださいね^^
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