絶品!カジキときのこの胡麻だれかけ
ご訪問、本当にありがとうございますこのブログでは、どこにでもある材料で簡単に作れるお料理のみを紹介していきます。手間いらずで、疲れないレシピですので、もし良かったら気楽に見て行ってください。簡単なのに美味しい~と、ちょっと得した気分になってもらえれば嬉し ...
続きを読む
このブログでは、どこにでもある材料で簡単に作れるお料理のみを紹介していきます。
手間いらずで、疲れないレシピですので、もし良かったら気楽に見て行ってください。
簡単なのに美味しい~と、ちょっと得した気分になってもらえれば嬉しいです。
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
こちらのランキングに参加してます。
押していただくと、順位が上がる仕組みになっていて、とっても励みになります
もしお時間あれば下のレシピブログのバナーをポチっとお願いします
おはようございます!
今日のレシピは・・・
私がとても気に入っているレシピ。
ただ焼いただけの魚とキノコが、コクのあるごまだれで、ご飯がすすむ絶品おかずに変身
見た目は地味ですが、味は絶品のお魚料理です。
ごまだれ・・・というとお肉や野菜にかけてばかりでしたが、
魚にかけても抜群に美味しかった。という
たいして驚きもしない誕生秘話のあるレシピです。
生姜とニンニクが味のポイントになるので、必ず入れてくださいね。
今日の夕飯は魚だからさっぱりしすぎて、ちょっと物足りないかも~という時にも、
ごまだれ1つで味もボリュームもグレードアップするので、良かったら試してみてください。
次回は、同じお魚ときのこを、やっぱりさっぱりと、上品な味つけで食べたいわ~
という時にぴったりな簡単レシピを紹介する予定です。(多分。記事を書く時間があれば)
良かったら見にきてくださいね~。
もし、お時間あれば、下をポチっと押していただけると嬉しいです↓
押していただくと、順位が上がるしくみになってます。
順位が上がるととっても励みになるのでよろしくお願いします♫